0
MR.RU Лекарственные препаратыПерсональный уходЛечебная косметикаПищевые добавкиМедицинская техника
фокус капсулы для глаз

Фокус капсулы

АквионРоссия
Упаковка:380 мг N20Фокус капсулы для глаз цена:312рубКоличество-+В корзине
Другие формы выпуска Фокус капсулы купить:Фокусин капсулы 0,4 мг N30 551 рубкупитьФокус Форте, таблетки N30 395 рубкупитьФокусин, капсулы 0,4 мг N90 970 рубкупить
фокус капсулы для глаз инструкция по применению:Фармакодинамика Фокус капсулы:
Комплексное действие входящих в состав компонентов обусловлено снижением образования свободных радикалов, ослаблением повреждающего действия ультрафиолетового излучения на клетки сетчатки и сосудистую оболочку, нормализацией обмена веществ и микроциркуляции в области глаз. Витамин А и цинк необходимы для образования родопсина. Цинк улучшает усвоение витамина А, необходим для поддержания структуры оптического нерва, снижает ишемию сетчатки, выполняет антиоксидантную функцию, входя в состав супероксиддисмутазы. Рибофлавин участвует в процессах фоторецепции и в этих реакциях тесно связан с витамином А. Он повышает темновую адаптацию и влияет на остроту зрения, входит в состав зрительного пурпура, защищая сетчатку глаза от избыточного воздействия ультрафиолетового облучения. Витамин С нормализует проницаемость капилляров, служит фильтром для коротковолновой области спектра и выполняет роль антиоксиданта, что особенно важно для защиты сетчатки. Капилляроукрепляющие свойства витамина С усиливаются в присутствии антоцианов черники. Антоцианы в составе экстракта черники являются мощными антиоксидантами, укрепляют стенки капилляров и улучшают процессы микроциркуляции, способствуя нормализации кровоснабжения органа зрения, ускоряют восстановление обесцвеченного родопсина, улучшают функциональные показатели центральной зоны сетчатки. Лютеин является главным пигментом сетчатки глаза, играет роль светофильтра, отсекая опасную для структур сетчатки УФ область спектра, а также нейтрализует свободные радикалы, образующиеся под действием ультрафиолета. Лютеин, ликопин и альфа-токоферол уменьшают образование липофусцина, накопление которого обуславливает развитие возрастной дистрофии сетчатки. Ликопин усиливает действие лютеина, является мощным антиоксидантом, снижает выраженность микроангиопатий в перилимбальной зоне глаза, уменьшает интенсивность перекисного окисления липидов. Витамин Е в тканях глаза выполняет антиоксидантную функцию, а также нормализует проницаемость капилляров и предотвращает их ломкость, защищает нервные клетки глаза.

Рекомендуется:
В качестве дополнительного источника витаминов, каротиноидов, цинка, антоцианов. В период повышенной зрительной нагрузки, для нормализации микроциркуляции крови в области глаз, при длительной работе за компьютером, "компьютерном зрительном синдроме", для профилактики заболеваний органа зрения и зрительных нарушений; в качестве антиоксидантного средства, при дистрофических изменениях сетчатки глаза, в составе комплексной терапии глаукомы, катаракты, диабетической ретинопатии; при нарушениях сумеречного зрения, работе в условиях яркого освещения, длительном пребывании на солнце, занятиях горными и водными видами спорта; при недостаточности бета-каротина, витаминов A, Е и C.

Противопоказанияфокус капсулы для глаз :
Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы:
Детям старше 14 лет и взрослым принимать по одной капсуле в день во время еды.
Рекомендуемый начальный курс приема Фокуса - 40-60 дней (2-3 упаковки). При необходимости курс можно продлить.
Состав1 капсула содержит:
витамин A 0,5 мг
витамин C 70 мг
витамин B2 1,7 мг
витамин E 10 мг
цинк 15 мг
лютеин 2 мг
экстракт черники стандартизованный (25% антоцианов) 50 мг
бета-каротин 3 мг
ликопин 1 мг
Фокус капсулы отзывы:

Отзывов пока нет.
Оставить отзыв о Фокус капсулы
Имя/Ник
Сообщение
Рейтинг
Введите символы указанные на картинке
Фокус капсулы отзывы
Контакты

(495) 625-16-17

(495) 625-17-02

(495) 625-13-36

(495) 625-23-46

(495) 625-05-20 дежурный

Чистопрудный б-р, д. 7

info@mr.ru
Доставка Стоимость по Москве Стоимость По России Самовывоз Copyright © 1999-2016
Медицинский Рынок