0
MR.RU Лекарственные препаратыПерсональный уходЛечебная косметикаПищевые добавкиМедицинская техника
Стикс Крем

Стикс КремДеликатный Молоко кобылицы, 17121

StyxАвстрия
Упаковка:50 млСтикс Крем цена:1910рубКоличество-+В корзине
Стикс Крем инструкция по применению:Жизнь меняется, ароматы вечны
Эти слова начертаны над входом в фамильное поместье Stix.
Фамилия австрийских фармакологов и промышленников Stix уже много десятилетий несет концепцию химической непорочности старинной природной косметики и эфирных масел. Секреты производства косметических средств и ароматов безукоризненного качества передавались в семье Stix из поколения в поколение, так же как и старинные книги по химии, фармакологии, косметологии. Это объясняет уникальность традиций рецептуры и культуры производства компании " Styx naturcosmetics", торговая марка которой, в силу пренебрежительного отношения австрийцев к формализации именных ценностей, была зарегистрирована не очень давно, только к 1975 г.
Президент компании г-н W. Stix по образованию фармаколог, он развивает дело отца, сохраняя чистоту природного материала и традиции целительной рецептуры натуральной косметики. Фармакологическая основа природной косметики STYX - старинные рецепты, многим из которых уже более 1000 лет!!! Сочетание старинной рецептуры с новейшими тенденциями научной косметологии позволяет фирме производить продукцию выдающейся действенности, способной решить любую из косметических проблем.
Президент Styx naturcosmetics лично удостоверяет качество сырья, осуществляя проверки в экспертных организациях стран-производителей, Австрии и личных химических лабораториях. Огромный опыт работы с природным сырьем и высокий уровень образованности обеспечивает Вольфгангу Стиксу непререкаемый авторитет эксперта-профессионала: лабораторные исследования всегда подтверждают предварительную экспертную оценку продукта, данную президентом компании лично.
Приобретение товара у компании Styx naturcosmetics - это покупка из первых рук, фирма экспортирует натуральную косметику и эфирные масла в Японию, страны Юго-Восточной Азии, Россию, Америку, Австралию и Европейские страны (Германию, Швейцарию, Швецию и др.).
Все косметические продукты и эфирные масла компании Styx naturcosmetics сертифицированы на самом высоком международном уровне (GMP, ISN) и имеют свидетельства о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов.

STYX Maremilk Cosmetic
сверхаристократическая косметика на молоке кобылицы - известный со времен Нефертити рецепт сохранения неувядающей молодости и красоты.
Лошади пугливы, реакции их тонки, движения нервны и грациозны. Молоко кобылиц - тончайший "грациозный" продукт биологической активизации клетки. Оно восстанавливает механизмы регуляции здоровья клеток кожи, поскольку содержит более 70 наименований витаминов, лактоферментов и иммунных тел.
В арсенал сверхценных косметических качеств молока входит альфа-оксипропионовая кислота - мощный фактор регенерации, обновления, отбеливания и увлажнения кожи. Вследствие максимальной концентрации полезных компонентов наиболее ценным является летнее кобылье молоко. Однако, содержание лактозы делает молоко неустойчивой эмульсией, легко подвергающейся брожению, - в этом и состояла основная проблема создания молочной косметической серии, решению которой компания Styx посвятила много лет.
Рождение косметики на кобыльем молоке - настоящее чудо фармакологии: в естественной косметической формуле сохранены все первозданные чудесные качества молока кобылицы.

Крем ночной "Молоко кобылицы"
конструктивный уход за чувствительной, очень сухой, поврежденной кожей, лабильной к внешним факторам. Активная формула (конопляное масло, молоко кобылицы, жасмин, мирт, ветивер, роза, лаванда, иссоп) устраняет дерматиты экзо- и энодогенного происхождения. Наряду с регенерацией и увлажнением, оказывает тонизирующее и лифтинговое действие, разглаживая и подтягивая кожу. Устраняет морщинки, раздражение и сыпь на коже. Желательно наносить крем-мазь на расслабленное лицо непосредственно перед сном.
Перед сном наносить на лицо и шею .
Составалоэ, молоко кобылицы, водоросли, масла- пальмовое, жожоба, соя, календула, эфирные масла- сандал , жасмин.
Стикс КремДеликатный Молоко кобылицы отзывы:

Отзывов пока нет.
Оставить отзыв о Стикс КремДеликатный Молоко кобылицы, 17121
Имя/Ник
Сообщение
Рейтинг
Введите символы указанные на картинке
Стикс КремДеликатный Молоко кобылицы отзывы
Контакты

(495) 625-16-17

(495) 625-17-02

(495) 625-13-36

(495) 625-23-46

(495) 625-05-20 дежурный

Чистопрудный б-р, д. 7

info@mr.ru
Доставка Стоимость по Москве Стоимость По России Самовывоз Copyright © 1999-2016
Медицинский Рынок