0
MR.RU Лекарственные препаратыПерсональный уходЛечебная косметикаПищевые добавкиМедицинская техника
< назадКолме раствор питьевой ампулы
КатегорииТоварыКомпании
колме купить

Колме раствор питьевой ампулы

Colme

Ipsen Pharma S.A.Испания
Упаковка:6% 15 мл N4Колме раствор питьевой ампулы цена:4600рубКоличество-+В корзине Снят с производства
колме купить инструкция по применению:колме купить

Фармакологические свойства:
Действие цианамида основано на блокаде ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта - ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, тахикардию, одышку и т.п.), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема цианамида. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.
Сенсибилизационное воздействие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45-60 минут) и длится меньше (около 12 часов), чем воздействие дисульфирама. Также в отличии от дисульфирама цианамид не обладает гипотоническим эффектом.

Показания:
систематическое употребление алкоголя, алкоголизм, хронический алкоголизм I,II,III стадии, контроль скрываемого употребления спиртных напитков, вовлечение в противоалкогольную терапию, продление ремиссии, предупреждение срывов на фоне проводимого психотерапевтического процесса как завершающий этап противоалкогольного лечения.

Противопоказания:
тяжелые сердечные заболевания, заболевания дыхательных путей, тяжелые заболевания печени и почек, беременность, кормление грудью, повышенная чувствительность к препарату.

Способ применения и дозы: -колме купить/
Препарат легко дозируется, каждая капля содержит 3 мг цианамида. Препарат вызывает сенсибилизацию к алкоголю спустя 15-20 минут после его приема и сохраняет свою активность в течение 24 часов. Все это дает возможность принимать препарат не постоянно, а в дни повышенного риска, т.е. в дни вероятной алкоголизации больного. Терапию КОЛМЕ можно начинать через 12 часов после последнего приема алкоголя, т.е. в ранние сроки алкогольного абстинентного синдрома, причем на любых его этапах - от первого до заключительного.

Предупреждения:
с осторожностью назначается в тех случаях, когда реакция на одновременный прием с алкоголем может повлечь за собой риск для здоровья пациента: при гипертиреозе, сахарном диабете, эпилепсии, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек.

Реакция на алкоголь:
При одновременном приеме с алкоголем появляются следующие симптомы: выраженная гиперемия кожных покровов, "пульсация" в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, обильное потоотделение, боль в груди. В наиболее тяжелых случаях - рвота, снижение артериального давления.

Лекарственные взаимодействия:
следует избегать назначения КОЛМЕ вместе с метронидазолом, изониазидом, фенотоином и другими ингибиторами альдегида дегидрогеназы, которые могут усилить реакцию с алкоголем. После приема дисульфирама, перед назначением КОЛМЕ, должен быть перерыв не менее 10 дней. Колме не совместим с препаратами альдегидной группы (паральдегид и продукты хлорала)

Преимущества перед другими антиалкогольными средствами:
Колме - препарат сенсибилизирующего действия. Преимущество препарата перед другими сенсибилизирующими препаратами - его жидкая форма и нейтральные органолептические свойства, позволяющие давать препарат больному в любых условиях, и что особенно важно - с пищей.
Очень важно, что прием КОЛМЕ вызывает у больного достаточно выраженный адекватный ответ всего организма и часто изменяет его отношение к приему алкоголя. Даже спустя несколько суток после алкогольной реакции на КОЛМЕ у большинства больных отмечалось выраженное отвращение к алкоголю. И, что очень существенно, без опасных нарушений в функционировании важных систем (печень, желучно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая, эндокринная система и др.)
КОЛМЕ купирует первичное и вторичное патологическое влечение к алкоголю, разрушает стереотипную связь между приемом спиртных напитков, положительным эмоциональным подкреплением и соматическим благополучием. Способствует стабилизации и продлению ремиссии, переводит заболевание в менее прогредиентное. Может использоваться для профилактики рецидива. При терапии КОЛМЕ не наблюдалось токсических психозов.

Побочные действия:
Препарат, как правило хорошо переносится, если не употребляется алкоголь. Иногда возможны усталость, сонливость, кожные высыпания, шум в ушах.

Передозировка (интоксикация) препаратом:
В случае приема слишком больших доз препарата рекомендуется промыть желудок и назначить симптоматическое лечение, направленное на поддержание функций печени, дыхания и сердечно-сосудистой системы, также необходим контроль за показателем гематокрита, и в случае необходимости, переливание крови. колме купить
Составбазисное вещество цианамид, в 100,0 6,0 г; 1 капля 3мг. Вспомогательные вещества кислота сорбиновая, кислота уксусная, натрия ацетат, деминерализованная вода. Раствор без цвета, без запаха, без вкуса
Оставить отзыв о Колме раствор питьевой ампулы
Имя/Ник
Сообщение
Рейтинг
Введите символы указанные на картинке
Колме раствор питьевой ампулы отзывы
Колме раствор питьевой ампулы
 
 
stambola22@yahoo.com Здравствуйте уважаемая администрация! Мое имя Антон Валентинович. Обращяюсь к вам с целью получить результативный ответ по адресу: stambola22@yahoo.com Прошу вас отнестись с пониманием и сочувствием к моему вопросу но прежде вынужден высказать и объяснит свое возмущени и недовольствие по отношению к своей матери которая в очередной раз совершила несправедливый проступок и отравила меня препаратом под названием "КОЛМЕ" без моего согласия и тем более без обследования у врача. спросите меня почему я убежден что именно "КОЛМЕ" отвечу: примерно месяц назад я обнаружил в ведре с бытовым мусором пару использованых ампул с названием "КОЛМЕ", на вопрос: -что это?, Мама мне ответила что это её, молв по женским делам. Я собственно не предал значения, как и периодическим болям в облости кишечника. спросите меня, мое отношение к алкоголю то алкоголизмом я не страдаю поверте на слово, мог позволить себе максимум 2-3 бутылки по 0.5 л. в компании приятелей один ну или два раза в неделю не больше а спиртное крайне редко и по хорошому поводу, поскольку страдаю: "Азиатским Синдромом" и просто рву. видете ли я немогу отнести себя ни к одной категории алкоголиков. у нас есть родственник которого по мнению Мамы (её родной брат) нужно лечить но он так не считает, мое мнение неважно. был случай когда я стал свидетелем телефонного разговора между Мамой и женой её брата, (мы живем в разных городах) речь шла о каких то ампулах без вкуса и запаха, которые уменьшают тягу к алкоголю молв если нету денег я куплю и отправлю а ты просто подольеш в пищу. с перва последовало согласие но после приобретения "КОЛМЕ" жена моего дяди передумала и не согласилась их подливать. таким образом капсулы остались у моей Мамы судя по всему Мама решила не проподать же добру, все таки две тысячи гривень и решила добавить их мне. теперь когда я нахожусь у своего дяди уже три недели а Мама тем временем уехала за границу в длительную командировку. Я на свои глаза вижу что дядя вовсе не алкоголик а на употребление пива есть причины тоесть тяжелая работа поле которой как и каждий нормальный мужик, просто хочет холодненького на ночь но это не каждый день. Видете ли уважаемые, просто я стал заложником обстоятельств и очень страдаю от этих капсул. мою повседневную жизнь портят все те симптомы которые указаны в побочных еффектах при том что я полностью прекратил употребление какого либо алкоголя. Я даже немогу есть нормальную пищу а ем только нежирные каши:( в силу сильнейщих спазмов и рвоты, врачи рекомендуют симптоматическое лечение но и оно не помагает приходится употреблять обезболивающее которые еще и притупляют деятельность мозге. У меня присутствует мнение что перед отездом Мама передозировала меня и Я теперь жудко страдаю от боли в кишечнике и почках. уважаемые, будьте так любезны напишите и ответте мне как побороть этот недуг. зарание благодарен!
Контакты

(495) 625-16-17

(495) 625-17-02

(495) 625-13-36

(495) 625-23-46

(495) 625-05-20 до 19:00

Чистопрудный б-р, д. 7

info@mr.ru
Доставка Стоимость по Москве Стоимость По России Самовывоз Copyright © 1999-2016
Медицинский Рынок